التخطي إلى المحتوى
الأشقاء الـ 5 استعانوا ببلطجية وتعدوا على والدهم بقرية ميت بشار بمنيا القمح

شهدت قرية ميت بشار بدائرة مركز شرطة منيا القمح، واقعة مؤسفة، حيث تجرد 5 أشقاء من مشاعر الرحمة والإنسانية، واستعانوا ببلطجية على شاكلتهم وانهال بالضرب على والدهم وعمهم بكل قسوة دون شفقة.

لم يتوقع عم ” سعيد” صاحب الـ 73 عامًا، أن يكون مصيره الضرب المبرح لمجرد أن يكشف لأبنائه عن نيته في الزواج بعد 5 سنوات من وفاة زوجته.

كانت الأجهزة الأمنية بمحافظة الشرقية، قد تمكنت من ضبط عدد من المتهمين لقيامهم بأعمال البلطجة والسطو واستعمال القوة ضد أبيهم وعمهم بناحية قرية ميت بشار بدائرة مركز شرطة منيا القمح.

البداية في بلاغ تلقاه اللواء عمرو رؤوف، مدير أمن الشرقية، من اللواء حسن النحراوي، مدير المباحث الجنائية يفيد بوقوع مشاجرة بناحية قرية ميت بشار بدائرة المركز بين عدد من الأشخاص من عائلة واحدة.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان البلاغ، بالفحص تبين قيام 5 أشقاء وهم:” حمادة. س.ذ” “ياسر. س.ذ” “عبد الله. س” “أحمد.س. ذ” هالة. س. ذ” بالتعدي على والدهم سعيد.73عامًُا بالضرب وإحداث إصابته وذلك بسبب رفضهم رغبته في الزواج بعد أن عاش وحيدًا 5 سنوات بعد وفاة زوجته، كما تعدوا على عمهم حال تدخله للدفاع عن شقيقه، وذلك بقصد ترويعهما وتخويفهما وإلحاق الأذى المادي والمعنوي بهما والتأثير في إرادتهما لفرض السطوة عليهما وكان من شأن تلك الأفعال إلقاء الرعب في نفوس المحني عليهما وتكدير أمنهما وسكينتهما.