تفقد الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، اقسام مستشفيات “الحميات، والأمراض الصدرية بالزقازيق”، لمتابعة انتظام سير العمل، والخدمات الطبية المقدمة للمرضى والمواطنين، وأعمال التطوير التي تمت بهما.
قال وكيل الصحة انه قام بالتأكد من تواجد القوى البشرية في أماكن تقديم الخدمة الطبية، ومن توافر الأدوية والمستلزمات الطبية بالمستشفى، كما اطمأن علي جودة الخدمات المقدمة للمرضى بالأقسام الداخلية، وبالعناية المركزة للأمراض الكبد والحميات، والتي تم تطويرهما وتوسعتهما لتصل إلى 19 سريرا بدلاً من 16 سريرا قبل التطوير.
كما تابع وكيل الوزارة تجهيز العناية المركزة للأطفال الجديدة، بالدور الثالث العلوي بمبنى الوحدات المتخصصة، بقوة 6 أسرة، بتكلفة تقديرية تقارب مليون جنيه، والتي تختص بتقديم الرعاية الطبية لمرضى الحميات من الأطفال.

