نظمت أمانة التدريب والتثقيف بحزب مصر الحديثة بالشرقية بالتعاون مع أمانة الإعلام للحزب بالشرقية تحت رعاية الدكتور وليد دعبس رئيس حزب مصر الحديثة ، و اللواء احمد فهمي الأمين العام للحزب واللواء طارق عجيز أمين عام محافظة الشرقية مبادرة تدريبية لإعداد 100 قائد شبابى وكيفية ادارة الازمات بمقر الحزب بمدينة الزقازيق لتدريب الشباب على فن القيادة وإعدادهم لتولى المناصب القيادية وذلك انطلاقا من الدور المجتمعى لحزب مصر.
يتم خلال المبادرة تدريبهم علي يد خبراء ومستشارين في مجال السياسة والاقتصاد وادارة المشروعات والتدريب والتأهيل للشباب من اجل التمكين ، وذلك بحضور الدكتور حمزة الشرقاوي الأمين المساعد للحزب بالشرقية وأحمد العزب أمين التنظيم بالمحافظة والمهندس فرج السيد مين عمال المحافظة ، الدكتور أحمد هدهود أمين شباب المحافظة ، الدكتور محمود عبد اللطيف أمين الإعلام بالمحافظة وقاسم أحمد أمين التدريب والتثقيف بالمحافظة ، وحضور لفيف من الشباب من مختلف مراكز محافظة الشرقية.
قال اللواء طارق عجيز إن الشباب هم أساس التنمية وهم قادة المستقبل الحقيقيين، وإن للشباب دورا كبيراً ومهماً في تنمية المجتمعات وبنائِها، مدربة ومؤهلة للتعامل في كافة المجالات بأساليب جديدة ومبتكرة وتكنولوجية حديثة، باعتبار الشباب قادة المستقبل وأساس نهضة الأمة ، مؤكداً أن التنمية لن تحدث إلا بكم ولكم ، لافتاً إلى أن الدورة لها أهمية كبيرة في العصر الذي نعيش فيه حيث إن التطور التكنولوجي والعلمي بات سريعاً بحيث أننا باستمرار بحاجة لتعلم مهارات وعلوم جديدة.
حاضر في اليوم الأول الدكتور أيمن بكرى خبير التنمية البشرية والحاصل على دورات عديدة ” عضو الحزب “، وقد تناولت محاضرة اليوم موضوعات الثقة بالنفس وكاريزما القائد.، وأهم جوانب القيادة الإدارية ، في إطار من التفاعل المشترك مع المتدربين أثناء المحاضرة.




