في إطار توجيهات المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، بضرورة الحفاظ على المظهر الحضاري وتحقيق الانضباط بالشوارع، واصل مركز ومدينة بلبيس تنفيذ حملاته المكثفة لرفع الإشغالات وإزالة التعديات على حرم الطريق.
وبتوجيهات اللواء مهندس أحمد شاكر، رئيس مركز ومدينة بلبيس، قاد عبد الحميد السويدي نائب رئيس المركز، بالتنسيق مع شرطة المرافق وقسم الإشغالات، حملة موسعة استهدفت عددًا من الشوارع والمحاور الرئيسية بالمدينة، شملت شوارع بورسعيد، وجمال عبد الناصر، وطريق العدلية، ومنطقة غرب الجبانة، وطريق عبد المنعم رياض.
وأسفرت الحملة عن رفع وإزالة 160 حالة إشغال مع مراعاة البعد الإنساني، إلى جانب ضبط 24 مخالفة، وتحرير 7 محاضر إشغال بحق المخالفين، مع التنبيه بعدم إشغال حرم الطريق حفاظًا على السيولة المرورية والمظهر الحضاري.
وأكدت رئاسة مركز ومدينة بلبيس استمرار حملات رفع الإشغالات بشكل يومي بمختلف شوارع المدينة، للتصدي لأي مظاهر عشوائية، وتحقيق الانضباط، وتيسير حركة المواطنين والمركبات.


التعليقات