كشف الإعلامي خالد الغندور أن إدارة الكرة بالنادي الأهلي تكثف اجتماعاتها مع محمد مجدي “أفشة” لحسم موقفه من الاستمرار مع الفريق، في ظل رغبة مسؤولي القلعة الحمراء في رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأوضح الغندور، خلال برنامجه “ستاد المحور”، أن إدارة الأهلي أبلغت اللاعب بصعوبة حصوله على فرص مشاركة منتظمة في الموسم الجديد، في ظل المنافسة القوية داخل الفريق، وهو ما دفعها إلى مناقشة إمكانية خروجه سواء عبر انتقال نهائي أو على سبيل الإعارة.
وأضاف أن أفشة أبدى تمسكه بالاستمرار داخل صفوف الأهلي، وطلب تأجيل حسم مستقبله حتى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير، من أجل تقييم موقفه الفني وفرص مشاركته مع الفريق تحت قيادة الجهاز الفني.
وأشار الغندور إلى أن صانع ألعاب الأهلي أكد لمسؤولي النادي رغبته في مواصلة المنافسة على مكانه داخل التشكيل، رافضًا التسرع في اتخاذ قرار الرحيل، في ظل طموحه للاستمرار في تحقيق المزيد من الإنجازات مع الفريق على الصعيدين المحلي والقاري.


التعليقات