التخطي إلى المحتوى
حبس المتهمة بمحاولة خطف طفلة داخل ميكروباص في منيا القمح

قررت نيابة منيا القمح  حبس سيدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لإتهامها بمحاولة خطف طفلة بالصف الرابع الابتدائي بغرض سرقة قرطها الذهبي.

كانت مديريةأمن الشرقية قد تلقت إخطارًا من مركز شرطة منيا القمح، يفيد ورود بلاغ من الأهالي بشأن محاولة سيدة خطف طفلة واصطحابها من مركز مشتول السوق إلى مدينة الزقازيق، ثم استقلالهما سيارة ميكروباص أجرة متجهة من الزقازيق إلى قرية بندف التابعة لدائرة مركز منيا القمح.

أوضح الأهالي في البلاغ أن الطفاة الصغيرة كانت تجلس بجوار السيدة في المقعد الخلفي داخل الميكروباص، وأثناء جمع أجرة الركوب تبين أن الطفلة لم تدفع قيمة الأجرة، وعندما سألها الركاب أفادت بأنها تستقل السيارة برفقة السيدة الجالسة بجوارها، وأن الأخيرة أخبرتها بأنها ستوصلها إلى والدتها.

سأل الركاب الطفلة عن محل إقامتها، فأجابت بأنها تقيم في مركز مشتول السوق، ما أثار شكوكهم بسبب بُعد المسافة بين مشتول السوق والزقازيق، وعندما سألوا السيدة عما إذا كانت تعرف الطفلة ظهرت عليها علامات الارتباك، ما دفعهم للاعتقاد بأن الطفلة تتعرض لمحاولة خطف.

بمواجهة السيدة، أقرت بأنها اصطحبت الطفلة حتى تسرق قرطها الذهبي فقط، وأنها لا تنوي إيذاءها، إلا أن السائق واثنين من الركاب اصطحبوها برفقة الطفلة إلى مركز شرطة منيا القمح.

وحرر محضرا بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات، واعترفت المتهمة بمحاولة خطف الطفلة بغرض سرقة قرطها الذهبي، لتقرر النيابة حبسها 4 أيام على ذمة التحقيقات.

التعليقات

اترك تعليقاً