حريق يلتهم شقة عروسين قبل زفافهما بـ 3 أيام بمدينة القرين
اندلع حريق هائل داخل شقة سكنية بمدينة القرين ، قبل موعد زفاف عروسين بثلاثة أيام، ما أسفر عن تدمير محتوياتها بالكامل وتسبب في حالة من الحزن الشديد بين أهالي المدينة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية قد تلقت إخطاراً من قسم شرطة القرين يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق في شقة سكنية بحي القلعة، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية مدعومة بسيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ، حيث تمكنت من السيطرة على النيران وإخمادها دون وقوع إصابات بشرية.
وفي السياق نفسه، كشفت المعاينة الأولية أن الحريق أدى إلى احتراق فرش ومحتويات الشقة بالكامل، فيما نشر العريس المتضرر صوراً للدمار عبر حسابه الشخصي، مؤكداً أن “شقى السنين” في الغربة ضاع في دقائق، موجهاً الشكر للأهالي على دعمهم معلناً رفضه التام لتلقي أي تبرعات.
وقررت النيابة العامة انتداب المعمل الجنائي لفحص موقع الحريق والوقوف على أسبابه وملابساته، كما كلفت المباحث بإجراء التحريات اللازمة حول الواقعة، وتم وضع المحضر اللازم تحت تصرف النيابة.
