إصابة 12 عاملًا في حادث انقلاب سيارة نقل على طريق بلبيس – السلام

أصيب 12 عاملًا في حادث انقلاب سيارة ربع نقل على طريق بلبيس – السلام ، وذلك أمام منطقة المظلات باتجاه بلبيس، ما أسفر عن وقوع عدد من المصابين.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية قد تلقت إخطاراً من مركز شرطة بلبيس يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل على طريق بلبيس السلام.

أسفر الحادث عن إصابة كل من: سعيد عبد الله طلبة (25 عاماً)، والسيد عبد الفتاح عبد الحميد (17 عاماً)، ورضا محمد غريب شلتوت (55 عاماً)، ومحمد أحمد محمد (18 عاماً)، وقاسم عمر سليمان (18 عاماً)، إلى جانب عدد من السيدات وهن: مريم محمد كامل (21 عاماً)، وأم عبده عبد العزيز عبد الحليم (19 عاماً)، ونفيسة بدوي محمد حسن (50 عاماً)، وسلمى محمد سليمان (18 عاماً)، وهانم رمضان محمد عبد اللطيف (24 عاماً)، وفضيلة عبد العزيز السيد أحمد (52 عاماً)، وجميعهم مقيمون بمركزي بلبيس ومنيا القمح.

تم الدفع بعدد 10 سيارات إسعاف إلى موقع الحادث، وجرى نقل المصابين إلى مستشفى بلبيس العام لتلقي العلاج اللازم، مع رفع آثار الحادث وإعادة تسيير الحركة المرورية أمام السيارات.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات.

اترك تعليقاً