محافظ الشرقية يوجّه بسرعة فحص وتحليل عينات مياه الشرب بمناطق «وادي النيل» و«حسن صالح»
بعد تداول معلومات عن تلوث المياه عبر منصات التواصل الاجتماعي وما صاحبها من تحذيرات بين الأهالي، تحركت الأجهزة التنفيذية للتحقق من صحة هذه المعلومات.
🔹 بناءً على توجيهات المحافظ، سحبت شركة مياه الشرب والصرف الصحي عينات من المياه بالمنطقتين وتم إجراء التحاليل اللازمة للتأكد من مطابقتها للمواصفات القياسية وحماية صحة المواطنين.
🔹 أكد رئيس الشركة أن نتائج التحاليل أثبتت سلامة المياه وجودتها الكاملة، وأنها مطابقة لجميع المعايير الصحية والقياسية، مشيراً إلى أن منظومة الإنتاج والتوزيع تخضع لرقابة دقيقة من المحطات وحتى وصول المياه للمواطنين.
🔹 محافظ الشرقية شدد على التعامل بجدية مع كل ما يُنشر على وسائل التواصل الاجتماعي، والتحقق من المعلومات بشفافية، مؤكدًا التزام مبادرة «المواطن يسأل… والمحافظ يستجيب» بالاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين.
