كشف الدكتور محمد شوقى رئيس اللجنة الطبية بالنادى الاهلى عن مغادرة وليد سليمان صانع العاب الفريق الاحمر من المستشفى عقب اقتراب شفاؤه بشكل تام من فيروس كورونا.
وقال محمد شوقى فى مداخلة هاتفية لبرنامج ساعة مع شوبير عبر إذاعة أون سبورت إف إم :” وليد سليمان غادر المستشفى أمس بعدما أجريت له مسحة وأظهرت حاجته للإعادة فهى ليست مسحة إيجايبة ولا سلبية وبخبرتنا فى التعامل مع كورونا طالما ظهرت المسحة إعادة تكون المسحة التى تليها سلبية”.
وتابع محمد شوقى :”وليد سليمان لم يتسرع ويدخل الجيم مثلما تردد ، وليد لم تظهر عليه أى أعراض كل مافى الامر أنه مع كل مسحة تظهر إيجايبة فقررنا عزله بالمستشفى لان الفيروس أصاب أكثر من شخص فى أسرته فقررنا دخوله المستشفى لسرعة شفاؤه وعزله وأمضى هناك يومين وخرج بالامس وسيجرى مسحة جديدة يتوقع أن تكون سلبية ليتعافى بشكل نهائى”.

