التخطي إلى المحتوى
الزمالك يقرر فسخ عقد سيف جعفر واستبعاده من معسكر الفريق

استقر مسؤولو نادي الزمالك على إنهاء تعاقد سيف جعفر، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم، خلال الفترة الحالية، في إطار خطة النادي لإعادة ترتيب قائمة الفريق استعدادًا للموسم الجديد.

وأبلغ الجهاز الفني سيف جعفر بعدم الحاجة إلى خدماته خلال الفترة المقبلة، ليتم استبعاد اللاعب من معسكر الزمالك الحالي، وذلك بعد موافقة معتمد جمال، المدير الفني للفريق، على رحيله.

ويأتي قرار الاستغناء عن سيف جعفر بالتزامن مع إنهاء الزمالك تعاقد أحمد محمود، الظهير الأيمن، حيث تم استبعاد اللاعب أيضًا من معسكر الفريق بناءً على قرار الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال.

وعلى الجانب الآخر، يواصل الزمالك تحضيراته للموسم الجديد، حيث وضع الجهاز الفني برنامجًا يتضمن خوض 3 مباريات ودية من أجل تجهيز اللاعبين ورفع معدلات الانسجام قبل انطلاق المنافسات الرسمية.

ويستهل الزمالك مبارياته الودية بمواجهة البلاستيك في السادسة مساء الثلاثاء 11 أغسطس، على ملعب نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة.

ويخوض الفريق مباراته الودية الثانية أمام أورانج في السادسة مساء الخميس 13 أغسطس على الملعب ذاته، قبل أن يختتم مواجهاته التحضيرية بملاقاة مودرن سبورت يوم الأحد 16 أغسطس، على الملعب الفرعي باستاد القاهرة الدولي.

التعليقات

اترك تعليقاً