معتمد جمال: أخطاء الزمالك حسمت القمة لصالح الأهلي.. وسنقاتل للفوز بالدوري
أعرب معتمد جمال، المدير الفني لفريق الزمالك، عن حزنه عقب خسارة فريقه أمام الأهلي في مباراة القمة التي أقيمت ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، مؤكدًا أن اللقاء كان سلبيًا من حيث الأداء والنتيجة بالنسبة لفريقه.
وقال جمال، خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة، إن الأخطاء كانت السبب الرئيسي في الهزيمة، موضحًا أن الزمالك بدأ اللقاء بشكل جيد، إلا أن بعض الهفوات كلفت الفريق استقبال هدفين، رغم السيطرة النسبية على مجريات اللعب في فترات من المباراة.
وأشار إلى أن الفريق واصل أداءه الجيد مع بداية الشوط الثاني، لكنه أهدر فرصة تقليص الفارق بعد إضاعة ركلة جزاء، ما أثر على سير اللقاء.
وأضاف أنه يشعر بالحزن من أجل جماهير الزمالك التي كانت تأمل في تحقيق نتيجة إيجابية، مؤكدًا أن اللاعبين لم يقصروا، لكن التوفيق لم يكن حاضرًا في بعض اللحظات الحاسمة.
وأوضح المدير الفني أن الفريق لم يفقد السيطرة على منطقة وسط الملعب، رغم التأخر في النتيجة، مشيرًا إلى أنه يمنح حرية أكبر للاعب البرازيلي خوان بيزيرا داخل الملعب من أجل التخلص من الرقابة الدفاعية.
كما أكد أن حسام عبد المجيد هو الخيار الأول لتنفيذ ركلات الجزاء، إلا أن الحظ لم يحالفه في هذه المباراة، مضيفًا أن الفوز في القمة لم يكن ليحسم لقب الدوري بشكل نهائي.
واختتم معتمد جمال تصريحاته بالتأكيد على أن الفريق سيتجاوز آثار الهزيمة سريعًا، وسيغلق صفحة مباراة الأهلي للتركيز على المواجهتين المقبلتين، مشددًا على سعي الزمالك لحصد النقاط الست المتبقية من أجل التتويج بلقب الدوري، مع بذل أقصى جهد خلال المرحلة المقبلة.
