التخطي إلى المحتوى
تموين الشرقية يُحرر (٨٠٠) محضراً حيال أصحاب المخابز والمحال التجارية غير الملتزمين بالإشتراطات التموينية

أكد المهندس/ حازم الأشموني محافظ الشرقية إستمرار تكثيف الحملات اليومية على

الأسواق والمخابز والأنشطة التجارية لضبط المخالفين والتصدي لأي محاولات لتهريب

السلع المدعمة أو التلاعب بأسعارها..

قالا : لن أسمح بالمساس بحقوق المواطنين، وسيتم إتخاذ كافة الإجراءات الرادعة حيال

المخالفين.

🔹 ومن جانبه أوضح/ المهندس السيد حرز الله، وكيل وزارة التموين بالشرقية أن الأجهزة الرقابية بالمديرية قامت بشن حملات تفتيشية مكثفة على المخابز والأنشطة التجارية بنطاق المحافظة ، و أسفرت تلك الجهود عن تحرير (٨٠٠) محضراً تموينياً متنوعاً حيث جاءت بياناتهم علي النحو التالي:
🔹 تحرير (٥٦٢) محضراً حيال أصحاب المخابز البلدية و السياحية و المطاحن لقيام أصحابها بمخالفات متنوعه منها: إنتاج خبر ناقص في الوزن ، إنتاج خبز مخالف للإشتراطات والمواصفات التموينية ، توقف المخبز عن الإنتاج بدون عذر ، وضبط مخابز تعمل بدون ترخيص.
🔹تحرير (٢٣٨) محضر حيال أصحاب المحال التجارية أثناء حملات تفتيشية للتأكد من صلاحية السلع والمنتجات المعروضة للبيع أمام المواطنين.
🔹 أشار المحافظ أن هذه الحملات تأتي في إطار خطة شاملة لضبط الأسواق وتحسين جودة السلع المقدمة للمواطنين، مشددًا على ضرورة الإلتزام بالقوانين التموينية ، و إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.