ترددت في الساعات الأخيرة، أنباء عن احتمال انتقال المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، المحترف في صفوف كولمبوس كرو الأمريكي، إلى نادي بيراميدز، ما أثار جدلًا واسعًا داخل الوسط الرياضي المصري، وخاصة بين جمهور النادي الأهلي.
ونشر الإعلامي أحمد شوبير، فيديو عبر حسابه الرسمي “إكس”، أوضح من خلاله، أنه تواصل مع مسؤولي بيراميدز الذين نفوا تمامًا أي مفاوضات مع اللاعب، مؤكدين أن القيمة المالية الخاصة بالصفقة، سواء من حيث سعر الانتقال أو الراتب السنوي، تتجاوز الميزانية المخصصة للتعاقدات في هذه المرحلة.
وكشف شوبير عن رسالة “مفاجئة” من وسام أبو علي، نقلها لأحد مسؤولي نادي الأهلي، جاء فيها: “الأهلي وجماهيره هم السبب الرئيسي في صناعة اسمي وشهرتي، وإذا عدت مستقبلًا إلى الدوري المصري، فلن أرتدي قميص أي نادٍ آخر سوى الأهلي”.
ويذكر أن أبو علي قدم مستويات مميزة بقميص الأهلي قبل رحيله إلى الاحتراف في الولايات المتحدة، ما جعله محط اهتمام جماهيري واسع حتى بعد مغادرته.