التخطي إلى المحتوى
مدرب وادي دجلة: الأخطاء الفردية كلفتنا الخسارة أمام الأهلي

أكد محمد الشيخ، مدرب وادي دجلة، أن الأخطاء الفردية كانت العامل الرئيسي وراء خسارة فريقه أمام النادي الأهلي، في المباراة التي انتهت بفوز الأخير 3-1، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري المصري الممتاز.

وأضاف الشيخ خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: «أهداف الأهلي جاءت نتيجة أخطاء فردية وقلة خبرات كلفتنا الهزيمة. والمقصود بالخبرات هنا هو التعامل مع المواقف داخل الملعب، وليس السن، وكرة القدم لعبة استغلال الأخطاء».

وتابع: «حاولت مجاراة الأهلي وأجريت تغييرات على خط الهجوم بالكامل، واندفعنا هجومياً في محاولة لتسجيل هدف، لأن الخسارة بهدف مثل الخسارة بثلاثة أهداف».

وأكمل: «لأول مرة في هذا الموسم يستقبل فريقي هدفين في شوط واحد، ومع ذلك، كما ذكرت، الأخطاء الفردية كانت السبب الأساسي في الخسارة، وشعرنا بالإحباط، خاصة بعد الهدفين الأول والثاني».