تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط عنصر إجرامي بالشرقية وبحوزته كمية من مخدر الحشيش، تم تحريز المضبوطات وتحرير المحضر اللازم وإحالته إلي النيابة العامة لتولي التحقيقات.
كانت معلومات وردت لضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة ، مفادها قيام عنصر إجرامي ” له معلومات جنائية ” بالاتجار في المواد المخدرة وترويجها على عملائه ويتخذ من دائرة قسم شرطة أول العاشر من رمضان مسرحاً لمزاولة نشاطه الإجرامي.
وبإجراء التحريات تبين صحة المعلومات، وبتقنين الإجراءات تم استهدافه بمأمورية أسفرت عن ضبطه بدائرة القسم ، وبحوزته 15 كيلو جرام لمخدر الحشيش ، وبمواجهته اعترف بقيامه بالاتجار في المواد المخدرة للتربح من ورائها ، وقدرت القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بمليون و200 ألف جنيه تقريباً ، تم اتخاذ الإجراءات القانونية.