التخطي إلى المحتوى
أمين عام حماة الوطن بالشرقية يحضر حفل تكريم طلبة وطالبات الثانوية العامة و الأزهرية بفاقوس

كتب _ أشرف محمود

حفل تكريم طلبة وطالبات الثانوية العامة والازهرية بمركز فاقوس

بحضور أمين عام محافظة الشرقية
الدكتور اشرف سعد سليمان

والسادة الامناء المساعدون وأمين التنظيم وامناء المراكز والامناء النوعيين ، كما حضر الحفل القيادات السياسية وعمد مشايخ وقامات مركز فاقوس وجمع غفير من اهالي فاقوس .

هذا وقد نظمت أمانة فاقوس
بقيادة الحاج سيد ابو سمرة أمين المركز
حفلا حاشدا لتكريم طلبة الثانويه العامه والازهرية المتفوقين بحضور زويهم وحشد كبير من الاهالي .

حيث بدأ الحفل بالسلام الجمهوري ثم تلاوة ايات من القران الكريم كما تضمن الحفل فقرات شعرية وغناءية للمواهب من شباب وفتيات فاقوس .

هذا ورحب امين فاقوس في كلمتة بالحضور الكريم
كما أشاد أ.د عادل سريا مستشار رئيس جامعة الزقازيق في كلمتة بالجهود الكبيرة للحزب ودورة المجتمعي البارز في خدمة المواطنين
كما اعرب اللواء . أسامة ابو العمرو في كلمتة عن سعادتة لرعاية الحزب للطلبة المتفوقين وتكريمهم .

هذا ولقد قدم أمين عام محافظة الشرقية لحزب حماة الوطن الشكر للحضور الكريم والتنظيم الرائع للحفل كما قدم التهنئة للطلبة المتفوقين وزويهم وتمني لهم التوفيق والنجاح في المرحلة الجامعية .
كما شدد أمبن عام المحافظة علي أهمية دعم القيادة السياسية لأستكمال المسيرة نحو الحمهورية الجديدة وتاييد أمانة الشرقية لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي .

وعلي هامش الحفل قدم أمين عام المحافظة درع تكريم للحاج اسماعيل سليم تقديرا له علي كريم عطاءة للحزب .

وفي نهاية الحفل تم تسليم شهادات التقدير ودروع التكريم للطلبة والطالبات المتفوقين تقديرا لهم علي تفوقهم وتميزهم وسط سعادة كبيره من الطلبة وزويهم .