هنأ المهندس محمد فؤاد الرشيدي وكيل أول وزارة التربية والتعليم بالشرقية، فريق طلاب مدرسة المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا بالشرقية ” STEM ” والمشارك ضمن الفريق المصري في معرض أيسف الدولي للعلوم والهندسة 2023 المقام بولاية دالاس الأمريكية.
جاءت تهنئة وكيل الوزارة للطلاب، لحصولهم على أربع جوائز ومنح دولية، حيث فازت الطالبتان: سما محمد فتحي نوح، وشهد محمد فتحي نوح،
بمدرسة المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا بالشرقية ” STEM “، بمنحة من جامعة أريزونا، والثانية من American physiological association.
وجاء فوز الطالبتين، بعد تفوقهم بمشروعهم تطوير التواصل لدى أطفال التوحد باستخدام تطبيق هاتف محمول.
كما فاز الطالبان: إبرام وديع نبيل لبيب، ونور الدين شعبان عبد العزيز، بمدرسة المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا بالشرقية ” STEM “، بمنحة من جامعة الملك فيصل، والثانية من جامعة أريزونا، عن مشروع مركبة الشحن الذاتي.
ووجه وكيل الوزارة الشكر والتقدير لـ “دعاء ذكريا” مدير عام الشئون التنفيذية بالمديرية، وطارق عبد الرشيد مدير ادارة التطوير التكنولوجي بالمديرية، ومنسقي ومسئولي أيسف بالشرقية لجهودهم في دعم الطلاب المشاركين في المسابقة،
كما وجه الشكر لجميع العاملين بمدرسة المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا بالشرقية لجهودهم المتميزة في رعاية وتقديم يد العون للطلاب.
وأكد الرشيدي أن المشاركة في هذا المعرض يعكس اهتمام القيادة السياسية والحكومية بتنمية قدرات النشء، وتشجيعهم على استيعاب واستخدام أحدث الأساليب التكنولوجية العالمية حول الإبداعات والابتكارات فى مجال الهندسة والعلوم والتكنولوجيا لنشر استخدام المهارات المختلفة لدى أبنائنا الطلاب، مع استكشاف قدراتهم وإمكانياتهم من خلال ممارسة الإبداع والابتكار، والذين نجحوا فى اكتساب المهارات السريعة للتعلم، وأيضاً المعارف والعلوم لينعكس بدوره على مستقبلهم ومستقبل مصر لتكون فى طليعة الأمم.
التعليقات مغلقة.