كتب_ أشرف محمود
وبتوجيهات من الفريق جلال الهريدي رئيس حزب حماة الوطن، و برعاية الدكتورة جيهان عسكر أمين عام الحزب بمحافظة الشرقية.
نظمت أمانة شباب المحافظة بتكليف من أمين عام الشرقية د.جبهان عسكر لامين شباب المحافظة د. صلاح الشافعى قافلة طبية بقرية السعيدية مركز بلبيس
يوم أمس الجمعة قافلة طبية شاملة مختلف التخصصات الطبية مثل ” المخ والأعصاب و النفسية و والباطنة و والقلب و العظام و الاطفال و والأسنان و الجلدية و النساء و تحليل امراض الدم”
حيث أكدت الدكتورة جيهان عسكر أمين عام المحافظة أن هذه القوافل هى محور اهتمام الأمانة المركزية لخلق علاقة قوية وثيقة بين الحزب والمواطن على مستوى الجمهورية.
وأعلنت عسكر بتوجيه هذة القوافل إلى القرى وتوابعها وأستمرارها لخدمة الشرقاوى.
وكان فى إستقبال القافلة الاستاذ خالد أبو هبة أمين الحزب بمركز بلبيس والاستاذ أشرف محمود على أمين الإعلام بأمانة بلبيس.
حيث تقدمت أمانة الوحدة الحزبية لحماة الوطن بالسعيدية بالنيابة عنهم أمين الوحدة أ. فتحى عرفة وأ. يوسف عبد المقصود أمين التنظيم بخالص الشكر والتقدير للسيدة الفاضلة د. جيهان عسكر أمين عام الشرقية على أهتمام سيادتها بتوجيه هذة القافلة المجانية لاهل السعيدية الذين أعربوا عن سعادتهم بتلك الخدمة الصحية التى قدمها لهم حزب حماة الوطن أيمانا من قيادتة بالمشاركة المجتمعية والتفاعل بين الحزب والمواطنين والشكر أيضاً لأمين شباب المحافظة د.صلاح الشافعي والسادة الأطباء على ما قدموه لمواطنى السعيدية من جهد مشكور.
وتقدمت السيدة ناهد فكرة أمينة المرأة بالسعيدية بالشكر للدكتور أحمد عتريس على ما قدمة من مساهمات لهه القافلة مثل توفير طاقم التمريض لتغطية جميع العيادات وبعض الادوات الطبية التى تسهل عمل السادة الأطباء .
والجدير بالذكر أن أمانة الوحدة ناشدت الصيدليات بالقرية بامكانية تخفيض نسبة ٢٠% من قيمة روشتة العلاج المختومة بختم الوحدة ، فوافقو مشكورين مساعدة منهم لاهل السعيدية.


















