إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بمدن الشرقية

أعلن المهندس علي لاشين وكيل وزارة الزراعة بالشرقية إلي أن المديرية قامت بالتنسيق مع رؤساء المراكز والمدن وقوات الأمن بالشرقية بإزالة 7 حالات تعدي على مساحة 4 قررايط و12 سهم من أراضي زراعية منها .
أكد المحافظ الدكتور ممدوح غراب أن المحافظة جادة في إزالة التعديات على الأراضي الزراعية بالتبوير أو البناء المخالف تنفيذا لتكليفات رئيس الجمهورية وأنه يولي إهتمامًا كبيرًا بملف إزالة التعديات المخالفة على الأراضي الزراعية للحفاظ عليها من التآكل لما تمثله من أمن قومي وغذائي للمواطنين.
واكد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن بضرورة التعاون مع مديرية الزراعة وقوات الامن واستمرار حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية والبناء المخالف بنطاق دائرة المحافظة وتطبيق القانون دون محاباة لأحد واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وإزالة جميع أشكال التعديات في المهد قبل أن تصبح كتلا خرسانية يصعب التعامل معها مؤكدا على ضرورة الحفاظ على هيبة الدولة.



