التخطي إلى المحتوى
خصومة ثأرية وراء مقتل شخص بالشرقيةبالعاشر من رمضان

تمكن قطاع الأمن العام بإشراف اللواء علاء الدين سليم، من كشف ملابسات العثور على جثة شخص بمدينة العاشر من رمضان حيث تبين أن خصومة ثأرية وراء ارتكاب الواقعة.

وتلقي قسم شرطة ثان العاشر من رمضان بمديرية أمن الشرقية، بلاغا بالعثور على جثة شخص بدائرة القسم وبها كدمات متفرقة.

وتم تشكيل فريق بحث جنائي برئاسة قطاع الأمن العام ومشاركة إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الشرقية، توصلت جهوده إلى تحديد شخصية المجني عليه والذي ترتبط عائلته بخصومة ثأرية مع أفراد إحدى العائلات بدائرة قسم شرطة حلوان.

وأوضحت التحريات أن أحد أفراد العائلة الثانية، اتفق مع شخص مقيم بدائرة قسم شرطة حلوان على استدراج المجني عليه والتعدي عليه بالضرب وإحداث عاهة به نظير تحصله على مبلغ 40 ألف جنيه، وفي سبيل ذلك استعان الأخير بـ5 أشخاص هم: “نجله، وزوجة نجله، وشخصين مقيمين بدائرة قسم شرطة الخصوص بالقليوبية، وثالث مقيم بالجيزة”؛ لتنفيذ الواقعة.

وبتقنين الإجراءات تم استهدافهم وضبط 4 منهم وبحوزة اثنين منهم “هاتفي محمول أحدهم يحوي مقطع فيديو يتضمن مشاهد للواقعة”.

وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة، إذ قررت زوجة نجل المتهم بأنها استدرجت المجني عليه لمدينة العاشر من رمضان، وعقب حضوره لمكان العثور تعدى المتهمون عليه بالضرب بعصا “شوم” مُحدثين إصابته التي أودت بحياته.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة وإحالتها للنيابة لمباشرة التحقيقات. وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط المتهم الهارب.