تقارير جديدة.. زعيم كوريا الشمالية ربما أصيب خلال اختبار صاروخي

بدأت الأحاديث حول صحة كيم جونج زعيم كوريا الشماليةتزداد خاصة وأن كيم جونج أون لم يظهر أو تخرج تقارير رسمية من بلاده لتكشف عن حالة الزعيم المختفي عن الأضواء منذ 15 إبريل.أون في الانتشار بعدما فوت حضور الاحتفال بعيد ميلاد جده مؤسس كوريا الشمالية في 15 من الشهر الجاري وهو الاحتفال الأكبر في البلاد، لتبدأ التقارير الإخبارية في التأكيد على أنه يقترب من الموت وربما يكون دخل في غيبوبة.

نظرية جديدة تم طرحها اليوم على لسان أحد المنشقين الكوريين والذي أكد على أن كيم جونج أون ربما يكون أصيب خلال أحد التجارب الصاروخية التي تجريها بلاده بشكل مستمر.

وقال لي جونج هو العضو السابق في حزب العمال لإحدى الصحف في كوريا الجنوبية، إن كيم جونج أون كان يتمتع على الأغلب بصحة جيدة حتى إجراء التجارب الصاروخية الأخيرة في 14 إبريل الجاري، ليبدأ بعدها الجميع في الحديث عن صحته.

وعزز نظريته بأن التجارب الصاروخية التي تم رصدها في 14 إبريل لم يخرج منها صورة أو مقاطع فيديو للعلن على غير المعتاد، مما يؤكد على وقوع حادث ما خلال تلك التجارب، وهذا الحادث أصاب زعيم كوريا الشمالية.