التخطي إلى المحتوى
محمد فضل: مصير قمة الأهلي والزمالك في الدوري محسوم

قال محمد فضل، عضو اللجنة الخماسية باتحاد الكرة، أن مجلس أبو ظبي سيتحمل تكاليف السفر الخاص بمباراة السوبر المصري بين الأهلي والزمالك.

وتابع :” انا أدعم الحكام ولكن لابد من الاعتراف بوجود أخطاء لهم، ومن يخطئ سيعاقب ، ويوجد تنسيق مع جمال الغندور بشأن حكام السوبر وتم الاستقرار على جنسياتهم، نحن نسير في كافة الخطوات نحو تنفيذ تقنية الفار، وهناك عدد 54 حكمًا يحصلون على دورات تدريبية، وهناك ملعبان تم اعتمادهما لتطبيق التقنية وهما القاهرة والسلام “.

وأكمل :” مباراة القمة المصرية فى موعدها، لا يوجد تأجيل والجدول واضح من بداية الدوري، ونريد صناعة كرة قدم وتطوير أنفسنا ، للأسف هناك من يتحكم في السوشيال ميديا، ونحن علينا ألا نرد، ولو حدث تأجيل لأي مباراة في الدوري، فالجبلاية هو من سيحاسب بسبب حقوق الرعاة، والتأجيل سيفسد المسابقة بالكامل”.

وشدد قائلا :” الأمر محسوم، والدوري سيسير كما هو، ولو هناك أي مباراة تأجلت سيكون الأمن هو صاحب القرار وليس الجبلاية”.