التخطي إلى المحتوى
إزالة حالة تعدى علي أراضى أملاك الدولة بمنيا القمح خلال الموجة الـ 15 بالشرقية

 أعلن الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إزالة حالة تعدى على أراضى أملاك الدولة بمركز منيا القمح.

أوضح المحافظ أن الحملة التي شنتها رئاسة مركز منيا القمح بالتنسيق مع قوات الامن وجهات الولاية نجحت في ازاله حالة تعدي بالمباني علي أراضي املاك الدولة بمساحة 525 متر مربع.

شدد محافظ الشرقية على الجهاز التنفيذي بضرورة التصدى بكل حزم لأى تعديات تتم على أرض المحافظة، موجها جهات الولاية بعدم السماح بعودة التعديات تحت أي ظرف وازالتها في المهد والتعامل معها بكل حزم طبقا للقانون.

أكد محافظ الشرقيه استمرار حملات ازالة التعديات علي أراضي أملاك الدولة والاراضي الزراعية بنطاق المحافظة تنفيذا لتوجيهات فخامه الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهوريه باسترداد حق الشعب وأملاك الدوله والحفاظ على الممتلكات العامة وإزالة التعديات عليها.

 

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، ‏‏‏‏وقوف‏، ‏‏شجرة‏، ‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏ و‏طبيعة‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏نبات‏، ‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏ و‏طبيعة‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏