Take a fresh look at your lifestyle.

الشراقوة : يا مديرة التموين تغيير مواعيد المخابز (خطأ) تسبب فى الازدحام .. أين المحافظ؟

كتب- أشرف محمود

حالة من الغضب تسيطر على ألشراقوة بسبب قيام فايزة عبد الرحمن المكلفة بأدارة مديرية تموين الشرقية بعد خروجها على المعاش منذ أكثر من عام بقرار من وزير التموين حيث قامت بأصدار تعليمات لمديرى الإدارات التموينية من شئنها تغيير مواعيد صرف الخبز للمواطنين على أن تبدأ تسليم الخبز للناس الساعة التاسعة صباحا مما نتج عن ذلك ازدحام كبير أمام المخابز فى حين أن رئيس الحكومة يصدر قرارات صارمة يوميا لمنع حدوث تجمعات للمواطنين بأى شكل من الأشكال لحمايتهم من الإصابة بالوباء المتفشى على مستوى العالم فيرس كورونا المستجد.

الشراقوة يطالبون الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية سرعة التدخل لعودة مواعيد المخابز كما كانت مع تشديد الرقابة التموينية وذلك لمنع التكدس أمام المخابز بالمدن والقرى .. ويطالبون بعودة الدقيق الذى تم خصمة من مخبز بندر وقرى بلبيس بنسبة 10% من حصة كل مخبز حتى يتمكن الناس من الحصول على حقهم من الخبز بشكل يومى 

اترك رد

سعودي اون